• Курсы валют:
      USD 59.28
      EUR 69.64
01.02.2016

Павел Астахов: Суд для Матвея или Матвей для Суда?

Пока суд решает, кому отдать Матвейку, сам малыш растет, развивается и изучает окружающий мир.

Как пишет в своем инстаграме Павел Астахов: «Наш Герой Матвейка активно осваивает Науку, Литературу, Культуру, Искусство и ведет чрезвычайно активную насыщенную Общественную Жизнь. Причем вовсе не в соцсетях и электрожурналах, а исключительно OFF-LINE. Ведь он абсолютно нормальный человек и привык верить своим глазам, сердцу и душе, а не «постам, твиттам и комментам». Он очень сблизился с новыми друзьями и часто с огромным удовольствием, лежа на плече старшего брата, слушает рассказы и сказки, которые ему читают».

Напомним, что в настоящее время матвей находится в семье одной из кандидаток на усыновление - Светланы.

«Сегодня Матвейка проходит очередной плановый медосмотр и готовится к операции на ручке. Также сейчас мы активно ищем возможность снятия трахеостомы досрочно (раньше планируемого срока), - сообщает Астахов, - ну а судебная тяжба продолжается. На прошлой неделе кандидаты прошли психолого-психиатрическую экспертизу и готовятся к новому судебному заседанию. Похоже Тульский суд действительно решил выступить в роли Соломона и «делить Матвея» по Справедливости, перестраховываясь на каждом шагу, исследуя биографии, медкарты и соцпакеты каждой из претенденток на звание Матвейкиной Мамы. Только вот малыш Матюшка ничего про суд и слыхом не слыхивал, но от этого только радостнее улыбается, играет, поет, смеется и растет. Вот и задумаешься лишний раз: «Суд для Матвея или Матвей для Суда?» Спасибо всем, кто любит, поддерживает и заботится о Матвее!

Напомним, что решения суда о том, кому из усыновителей отдадут ребенка, до сих пор не принято. Биологическая мать малыша и двое кандидатов на усыновления направлены судом на прохождение психолого – психиатрической экспертизы. Родная мать Матвея экспертизу пока не прошла, ссылаясь на плохое самочувствие. Срок проведения экспертизы определён судом до 8 февраля 2016 года.

Автор: Анна Жукова