• Курсы валют:
      USD 59.04
      EUR 69.59
20.01.2016

Ранее судимые туляки уклоняются от надзора

Тульские полицейские ведут непрерывную работу по выявлению фактов уклонения от административного надзора. Такой надзор устанавливается над гражданами, которые имели судимость за совершение преступлений, отдельно оговоренных в законе, и уже вышедших из мест лишения свободы.

В ходе проведённых мероприятий сотрудниками полиции были выявлены факты нарушения со стороны троих жителей региона. Так, проживающие в Новомосковске 38-летний и 31-летний мужчины, ранее судимые за кражу, самовольно покинули места жительства. В Менделеевском посёлке 48-летний туляк, ранее также судимый за кражу, несколько раз уклонялся от административного надзора, а также совершал противоправные деяния, посягающие на общественный порядок.

По результатам проведенных проверок в отделе МВД России по г. Новомосковску уже возбуждены уголовные дела по статье «Уклонение от административного надзора». В отделе полиции «Скуратовский» г. Тулы сотрудники надзорного органа проводят проверку по факту совершения административно-наказуемых деяний.

Автор: Светушкова Светлана