• Курсы валют:
      USD 57.65
      EUR 69.07
14.12.2015

Мобильные пункты обогрева в Тульской области готовы к зиме

Один из таких пунктов находится в Узловском районе на 219-м км федеральной автодороги М-4 "Дон".

Мобильные пункты обогрева распологаются на протяженных участках трасс, где поблизости нет ни заправок, ни кафе, ни магазинов. При затруднениях на дороге или поломке транспортного средства водители могут получить необходимую помощь. Это собенно актуально в условиях сильных морозов, когда, находясь на холодных трассах выпить горячего чая и согреться становиться зачастую необходимым. 

Как сообщает пресс-служба регионального спасательного ведомства, на сегодняшний день в Узловском районе на 219-м км трассы М-4 «Дон» мобильный пункт обогрева и оказания своевременной помощи находится в полной готовности.

«Водители большегрузов могут узнать о расположении пунктов обогрева по радиостанциям. Пункт обогрева «на колесах» автовладельцы могут обнаружить по указателю «Подвижный пункт обогрева». В случае возникновения происшествия на дороге необходимо позвонить в Единую службу спасения по телефонам  - «01» (с сотовых телефонов – «101», «112»).  Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тульской области – (4872) 56-99-99», - уточнили в ведомства.

 

Автор: Анна Жукова