• Курсы валют:
      USD 59.36
      EUR 69.72
11.12.2015

Президент ВТБ24 Михаил Задорнов назван легендой индустрии PBWM по версии «SPEAR`S Russia»

В театре им. Моссовета в Москве состоялось вручение премии «SPEAR’S Russia Wealth Management Awards», на которой были объявлены лучшие представители индустрии private banking & wealth management. Глава ВТБ24 Михаил Задорнов получил награду в номинации «Легенда индустрии PBWM».

ВТБ24 Private Banking – это отдельный формат обслуживания клиентов. К их услугам – отдельные премиальные офисы, выделенные менеджеры и эксперты по вопросам налогового планирования, юридическим аспектам, lifestyle management.

Продуктовая линейка включает в себя как традиционные банковские продукты на специальных условиях, так и прочие инструменты для сбережений и инвестирования.

ВТБ24 занимается развитием сегмента Private Banking с 2008 г. Офисы премиального сегмента открыты в 21 городе страны: три из них работают в Москве, два – в Санкт-Петербурге.

Кроме того, банк обслуживает своих клиентов в Новосибирске, Казани, Красноярске, Самаре, Екатеринбурге, Хабаровске, Воронеже, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Тюмени, Сургуте, Челябинске, Перми, Ижевске, Туле, Уфе, Чебоксарах и Кемерово. В 2016 г. планируется открытие офиса во Владивостоке.

SPEAR’S Russia Wealth Management Awards – ежегодная премия для участников индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий. Организаторами выступают журнал SPEAR’S Russia и MEDIACRAT. Независимый консультант – компания PwC. В этом году церемония вручения премии прошла в седьмой раз.