• Курсы валют:
      USD 56.71
      EUR 63.37
03.12.2015

Наши читатели прокомментировали ситуацию с Матвеем

В редакцию «Центра71» ежедневно поступают комментарии к ситуации, разыгравшейся по поводу Матвея Захаренко, обгоревшего в ЦРД. Нашип читатели очень переживают за судьбу малыша.

Ольга: «Ничего себе, какой кошмар! Как же медицинские сотрудники живут после этого? Да еще и работают на прежнем месте! Платить должны Матвею до конца жизни своей! Родную мать осуждать никто не имеет права. Не она сделала ребенка инвалидом».

Елена: «Хоть бы отдали Наталье Тупяковой мальчика, он уже настрадался за свою короткую жизнь, сердце кровью обливается».

Людмила Горелькова: «Мученик-Ангелочек-Матвей ! Когда перестанут издеваться над тобой!!! Когда твои глазки  засияют от доброты... Мученик-Ангелочек-Матвей!»

Alisa Ignatyeva: «И никто не говорит ни слова о том, что Тупякова Наталья уже полгода бегает к Матвейке в больницу, на свои кровные купила все, чем он сейчас пользуется, от памперсов до стульчика и качалки. Люди, опомнитесь! Наталья Тупякова сидит дома с детьми, она может дать Матвею столько любви и внимания, сколько ему необходимо! И она хочет этого всем сердцем! Сарганова-прекрасная женщина... Но- 56 лет и 37 детей! В сутках 24 часа, 8 из которых мы спим! Разделите оставшиеся 16 часов на 38 детей- чуть больше 25 минут на человека! И плюс Сарганова- депутат, на это тоже нужно время!!! Матвей, тот ребенок, которого надо постоянно держать на ручках, ему необходим тактильный контакт и человеческое тепло!!!! Ведь самое главное-спасти его, дать ему шанс!!! Тупикова Наталья уже выходила двоих детей с тяжелыми диагнозами! Матвею нужна МАМА!!!! А Наталье Тупяковой нужен Матвей!!!»

Талка Галензовская: «Смотрела передачу о Матвее на Центральном ТВ, какой красивый малыш, сердце сжимется от этой трагедии. Мое мнение - отдать мальчика Наталье Тупяковой. А родная "мать", по -моему мнению, хочет нажиться на ребенке, иначе бы она не торговалась, в какую семью отдать малыша».