• Курсы валют:
      USD 56.07
      EUR 63.01
02.12.2015

Наши читатели очень переживают за судьбу маленького Матвея

Напомним, что родная мать мальчика, 19-летняя Екатерина, отказалась от сына. Так ребенок попал в базу данных на усыновление. И вот уже несколько месяцев за право стать его мамой борются Наталья Сарганова из Тулы и Наталья Тупякова из Москвы.

Читатели "Центра71" комментируют ситуацию следующим образом:

"Мать, если её можно назвать матерью, бросила своего ребёнка на произвол судьбы, а врачи недоглядели за малышом и покалечили на всю жизнь. Наказать такую мамашу, всех врачей и закрыть навсегда роддом, что бы не было таких покалеченных судеб. Наказывать нужно таких мамаш и папаш, которые бросают своих женщин беременных, а мамаши бросают малышей. А, врачам и нянечкам, которые работают в такой профессии, нужно относиться терпеливее и следить за малышами. Если не можете быть терпеливее, значит выбирайте другую профессию! Чтобы не было такого ужаса больше с малышами. Матвея пусть, пожалуйста, возьмёт к себе хорошая семья. Которая любить будет как родного сыночка. Я желаю Матвею здоровья, красоты, мудрости, понимания, любящих родителей! Пожалуйста, накажите его мать и врачей!».

"Желаю Матвею здоровья, любви, понимания, радостной, счастливой жизни, умненьким, красивым расти. Любящих родителей найти", - такие теплые слова присылают для Матвея в нашу редакцию.

«Куда смотрят врачи?! Возмущает то, что никто не несёт ответственность за загубленную жизнь абсолютно здорового при рождении ребеночка. Что за халатность? Почему не было никого рядом? Это же опасно - оставлять детей возле электроприборов одних. Знаете, зачем тогда придумали эти лампы, если такой беспечный персонал? Вы уничтожили жизнь Матвея и его матери. Они ни в чем не виноваты».

Мы продолжаем следить за судьбой Матвея и будем держать вас в курсе событий.

Автор: Анна Жукова