• Курсы валют:
      USD 59.04
      EUR 69.59
27.11.2015

Интернет и телевидение «Ростелекома» получили народное признание туляков

Подведены итоги народного голосования ставшей уже традиционной премии «Тульский бренд-2015». «Ростелеком» удостоен наград сразу в двух номинациях: «Интернет года» и «Телевидение года».

«Тульский бренд» - региональная премия издательского холдинга "Медиа-Тула", которая выделяет лучшие компании Тулы и области. Лауреатов премии уже не первый год определяют туляки, которые голосуют на интернет-ресурсах, заполняют анкеты, отвечают на вопросы корреспондентов на улицах города. Это знак народного признания и доверия туляков, выбирающих лучших производителей товаров и услуг.

«Самое главное для нас – доверие наших клиентов, - говорит директор Тульского филиала ПАО «Ростелеком» Андрей Карташов. – Эта награда – не только успех, но и большая ответственность перед туляками. Высокая оценка качества наших услуг свидетельствует о том, что мы выбрали правильный вектор своего развития. Для нас это серьезный стимул работать еще лучше».

В церемонии награждения приняли участие глава администрации Тулы Евгений Авилов, мэр города Юрий Цкипури, председатель Совета Тульского Регионального Отделения ООО МСП «ОПОРА РОССИИ» Михаил Глухов, инвестиционный уполномоченный в городе Туле Николай Летюшов, руководители предприятий и компаний.

В этом году туляки голосовали за любимые бренды в 12-ти номинациях: «Промышленные предприятия», «Финансы и страхование», «Строительные компании», «Автомобильная сфера», «Здоровье и красота», «Связь и телекоммуникации», «Культура», «Сфера ЖКХ», «Пищевая промышленность», «Сфера торговли», «Образование», «Юридические услуги». В результате народного голосования заслуженные награды получили представители 36 предприятий региона в различных сферах бизнеса.

«Компании, которые заботятся о репутации и добиваются больших успехов, достойны уважения и отдельных слов благодарности, - отметил Евгений Авилов. - В нашем городе немало брендов, которые многолетней работой завоевали доверие туляков и прославляют город-герой Тулу далеко за его пределами. То, что победителей определяют сами туляки - очень ценно и делает премию по-настоящему народной и заслуженной. Эта премия - знак признания самыми главными людьми – клиентами».

«Ростелеком» – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России. Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг широкополосного доступа в интернет и платного телевидения, является признанным технологическим лидером в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности и др.

 

Автор: Анна Жукова