• Курсы валют:
      USD 57.57
      EUR 68.56
26.11.2015

Туляки не расстроились из-за "закрытия" Турции для отдыха россиян

Опрос "Центра 71".

N71.ru уже писал о том, что политический кризис между Россией и Турцией на фоне действий турецких ВВС сказался и на работе тульских турагентств. Продажу путевок в Турцию временно приостановили.

Как отнеслись туляки к тому, что турецкие отели и пляжи оказались закрыты для россиян на неопределённое время? С таким вопросом мы вышли на улицы города.

- Я в Турцию и до этого не очень горел желанием поехать, - признался туляк Сергей Зенин. - Мне и на курортах Краснодарского края неплохо.

 

 

 

 

 

-  В свете последних событий, я поддерживаю решение руководства России о запрете туристических поездок в Турцию. Раньше мы с семьей каждый год отдыхали в Турции и странах северной Африки. Теперь же рассматриваем отдых в России. Думаю обязательно нужно съездить в Карелию, - строит планы Алевтина Ермакова.

 

 

 

- Сначала Египет для российских туристов закрыли, теперь вот Турция. Даже не знаю куда теперь поехать. Там ведь цены и сервис очень хорошо друг с другом соотносились. Теперь даже не знаю куда поедем отдыхать в следующем году, - вздыхает Надежда Илюхина. - Я за мир. Чтобы не было взрывов, войн и терактов. Жить в дружбе - главное, к чему должны стремиться все люди и страны.

 

 

 

- Очень любила отдыхать в турецком Кимере. Город потрясающий. Все красивое. Много зелени. Всё для туристов, - говорит Татьяна Марцинковская. - Но безопасность людей дороже. Поэтому, буду искать альтернативу отдыху в Турции.

 

 

 

 

- На дачу теперь будем ездить отдыхать, - улыбается Марина Преображеская. - Вообще в нашей стране есть потрясающе красивые места, а мы их не видели. Приэтом все они с богатой историей и традициями. И почему собственно не съездить на наши курорты в Крыму и Краснодарском крае? По-моему там тоже можно прекрасно отхонуть.

Автор: Мартынова Ольга