• Курсы валют:
      USD 58.90
      EUR 69.43
06.11.2015

Жители выбирают «Тульский бренд-2015»

До подведения итогов премии «Тульский бренд-2015» остается всё меньше времени . И «Центр 71» продолжает опрос среди горожан, чтобы выбрать лучшие, по их мнению, предприятия или компании.

Сергей Орешкин, пенсионер.

- Главный символ Тулы - это ее заводы: от ТОЗа до Октавы. На Октаве я сам проработал всю свою жизнь. Еще считаю брендом знаменитый тульский пряник. Когда ко мне приезжают  родственники или друзья из других городов, я всегда закупаю множество пряников. Я советую приобретать их на «Ясной поляне». Это известная на весь мир фабрика. Я и сам люблю поесть пряники или печенья. К чаю сладкое покупаю в «Спаре», который находится возле моего дома. Выбор там всегда большой.
Деньги я храню в «Сбербанке». В прошлом месяце в клинике «Взгляд» подкорректировал себе зрение. Очень понравилось и отношение медиков, и полученный результат. Теперь, у меня зрение как в молодости. В следующем году хочу ремонт дома сделать, поеду в «К-раута».
Интернетом я не пользуюсь, предпочитаю смотреть аналитические передачи по телевизору. Телевидение у меня от «Ростелекома». Мой мобильный оператор «Билайн». Отдыхать предпочитаю в нашем прекрасном Центральном парке.

Юлия Ильина, товаровед.

- Я люблю сладкое, поэтому главным символом нашего города считаю пряник. Тем более, что у нас есть такая замечательная фабрика, как «Ясная поляна». Свои деньги я доверяю банку «ВТБ-24». Его отделение находится как раз около моего дома. Еще недалеко есть «Спар», поэтому продукты я предпочитаю покупать именно там.
Недавно я простыла и закупалась таблетками в аптеке «Твой доктор». Еще я доверяю салону красоты «Алекса». Там мне помогают выглядеть прекрасно. Я мечтаю приобрести машину, поэтому сейчас приглядываюсь к возможной покупке в автомобильном салоне на Рязанке.
Телевидение и интернет у меня от «МТС». А вот мобильная связь от «Теле2».

Елена Абашева, домохозяйка.

- Я считаю, что главный символ Тулы - это Кремль. Также знаковое место нашей области - родина великого писателя Льва Толстого Ясная Поляна. Как и множество россиян, я зачитываюсь его произведениями.
Люблю овощи и фрукты. Их я закупаю в «Глобусе». Раз в неделю ездим туда с мужем, чтобы приобрести все необходимое. Я сама училась в ТулГу, поэтому именно его могу рекомендовать всем, кто в следующем году оканчивает школу. В клинике «Л-мед» я недавно лечила зубы.
Отдыхать мы ездим в кинотеатр «Октябрь», чтобы ознакомиться с новинками в мире кино. Несколько раз в месяц мы выбираемся отдохнуть в ресторан «Стечкин». А раз в месяц ходим в Драмтеатр. Скоро ремонт собираемся делать, поэтому начинаем закупать стройматериалы в «Чипаке». Деньги мы храним в «Сбербанке».