• Курсы валют:
      USD 58.90
      EUR 69.43
03.11.2015

Фестивальная осень на заводе «Балтика»: в Туле прошел Oсtober Beer Festival-2015

В минувшую субботу филиал «Балтика – Тула» открыл двери для своих гостей

Этот красочный и яркий фестиваль проходит в нашем городе уже второй год подряд. По традиции, всех собравшихся ожидали интересные квесты по заводу. Все участники проявили максимальную концентрацию внимания и с честью справились с игровыми путешествиями. Эксперты компании показали гостям фестиваля самое сердце пивоварен и рассказали обо всех секретах производства янтарного напитка.

Анна Домченко, управляющий по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям в регионе Центр компании «Балтика»: Наша компания уже не первый год проводит грандиозный праздник Oсtober Beer Festival. Не секрет, что родиной таких фестивалей является Германия. Там янтарный напиток давно стал не просто символом, а особой национальной ценностью, артефактом с многовековой историей. Именно поэтому мы хотим, чтобы наши гости узнали все тонкости культуры потребления пенного напитка и получили полезную информацию о его производстве..

Кроме этого, все собравшиеся смогли познакомиться с разнообразием выпускаемой продукции. Нельзя не упомянуть, что October Beer Festival - это территория подарков и отличного настроения. Например, туляки, пришедшие в традиционных баварских костюмах, получили приятные бонусы. Также, все присутствующие с удовольствием фотографировали территорию завода и делали красочные «селфи». Ведь автору самого популярного снимка достанется приятный подарок от компании. Победителя определят довольно просто - им окажется человек, чье фото в течение недели наберет больше всего «лайков» в соцсетях.