• Курсы валют:
      USD 59.82
      EUR 69.70
16.10.2015

Фестивальная осень на «Балтике»: В Туле пройдет OсtoberBeerFestival-2015

31 октября в субботу балтийская пивоварня в Туле (Одоевское ш., дом 85) вновь открывает двери для всех совершеннолетних гостей, чтобы уже второй год подряд отпраздновать OсtoberBeerFestival при поддержке традиционного немецкого бренда Holsten.

В этот день всех пришедших ждут увлекательные квест-путешествия   по заводу «Балтики», прохождение которых потребует от их участников максимальной концентрации внимания и готовности к ярким впечатлениям. Вместе с экспертами компании гости попадут в самое сердце компании , из первых уст узнают обо всех секретах производства янтарного напитка, который любят и в нашей стране, и на родине самого большого фестиваля - в Германии, где пенный напиток давно стало не только символом, но и особой национальной ценностью, артефактом культуры со своей многовековой историей.

OсtoberBeerFestival-2015: территория подарков и отличного настроения

Фотографировать категорически разрешается! Автор самого популярного фестивального снимка, выложенного в течение дня в социальные сети с официальным хештегом #visitbaltika, получит специальный подарок от «Балтики»*.
Приятные бонусы ждут и тех гостей OсtoberBeerFestival, кто поддержит идею народного праздника и придет в традиционном баварском костюме, без которого не обходится ни один фестиваль в Германии, включая Oktoberfest.
Праздничное настроение и множество открытий в мире пивоварения гарантировано каждому гостю! Приходите на OсtoberBeerFestival-2015!
Более подробную информацию о времени и месте проведения акции, а также о стоимости участия можно узнать по телефону + 7 (4852) 583229 или на сайте www.baltika.ru.

Внимание! Экскурсия на завод возможна только для совершеннолетних лиц. Подтверждение возраста обязательно любым соответствующим документом.

#visitbaltika#holsten

*Победитель будет выбран в течение недели со дня проведения мероприятия. Им станет автор снимка, набравшего наибольшее количество «лайков» в социальных сетях.