• Курсы валют:
      USD 59.54
      EUR 67.69
28.09.2015

В Туле «письма счастья» рассылают компании, входившие в «УК-Групп»

На прошлой неделе туляки получили досудебные уведомления от ЗАО «Партнер», в которых с горожан требовали погасить долги якобы за отопительный сезон 2014-2015 гг . Деньги предлагалось перевести на счет ООО «ЛР-Медиа».

Как стало известно «Центру 71» генеральным директором «ЛР-Медиа» является Сергей Васин, некогда возглавлявший «Жилхоз Привокзального района».

С «Партнером» тоже не все так просто. «Письма счастья» подписаны Геннадием Заименко. Он обозначен как генеральный директор. Но как же так? Еще совсем недавно директором недобросовестной управляющей компании Сергей Тимохин. Именно он известен всем тулякам как руководитель «Партнера».

Как оказалось, после неполучения лицензии ЗАО «Партнер» сменил власть. На пост генерального директора назначили того самого Геннадия Заименко, который раньше возглавлял УК «Хороший дом». Кроме того, Заименко еще и гендиректор ЗАО «Градсервис», ЗАО «Домоуправ». Все эти компании не прошли процедуру лицензирования весной этого года и буквально лишились средств к существованию.

Тем временем, «Домоуправ» тоже рассылает тулякам досудебные уведомления.

Автор: Патракова Валерия