• Курсы валют:
      USD 56.31
      EUR 61.51
28.10.2013

Среди туляков становится все больше Артемов

По статистике, именно это мужское имя набирает все большую популярность

Такие данные предоставили сотрудники Комитета Тульской области по делам записи актов гражданского состояния. Так, самым популярным мужским именем, которое давали родители своим новорожденным отрокам в 2011 году являлись имена Дмитрий, Артём и Максим. После них шли Иван, Кирилл, Даниил, Егор, Никита и Михаил. А вот уже в 2012 году лидером списка самых популярных имен стало имя Артем. К нему присоединились имена Иван и Дмитрий. Также весьма популярными стали Максим, Александр, Кирилл,  Егор, Никита, Андрей и Даниил.

Что же касается представителей прекрасной половины человечества, то в 2011 году новорожденные девочки чаще всего получали имена Анастасия, Дарья и Мария. Второе место по популярности заняли имена Полина, Виктория, Елизавета, Анна, Ксения, Софья, Варвара. Отметим, что в 2012 году список финалистов изменился весьма незначительно. Так, на первом месте в 2012 году оказались имена Виктория, Мария и Дарья. За ними последовали Анастасия, Полина, Анна, Елизавета, Ксения, Софья, Варвара.

Вместе с тем существует также и список самых непопулярных имен среди «грудничков». Например, девочкам в Тульской области почти никогда не дают имена Любава, Лизавета, Аксиния, Маруся. Столь же редкими можно назвать имена: Марфа, Радость, Рената, Аида, Алина, Вита, Замира и Вераника.

Среди мальчиков «деффицитными» можно назвать имена: Игнатий, Максимилиан, Ринат, Рихард, Севастьян, Гусейн, Ержан, Иньяки, Лука, Мурат.

Фото с сайта: art-on.ru

Автор: Шишкин Константин