• Курсы валют:
      USD 57.51
      EUR 67.89
07.08.2015

«Ростелеком» приглашает туляков в ДОМ КИНО

В сети Интерактивного телевидения от «Ростелекома» появился новый телеканал - «Дом кино».

Лучшие фильмы известных российских режиссеров, блокбастеры, картины-призеры престижных кинофестивалей, классика отечественного кинематографа, новое авторское кино, а также самые свежие сериалы телеканала «Дом кино» теперь доступны пользователям Интерактивного телевидения от «Ростелекома» на кнопке «116». При этом появление «Дома Кино» в пакетах «Твой продвинутый», «Твой максимальный» и «Твоё кино», а также в архивных пакетах «Кино» и «Максимальный», не отразится на стоимости ежемесячной подписки. Достаточно подключиться и смотреть российское кино в круглосуточном режиме.

Тематика телеканала рассчитана на самый широкий круг зрителей: анимационные и документальные, исторические и военные фильмы, драмы и боевики, детективы мелодрамы, новинки и легенды кинематографа. «Дом кино» предлагает десятки киноновинок задолго до премьеры на федеральных каналах.

«Возможности нашего интерактивного телевидения поистине безграничны, - отмечает директор Тульского филиала ПАО «Ростелеком» Андрей Карташов. – Современному телезрителю сегодня важно не просто смотреть телепрограммы в хорошем качестве, а получать нечто большее - пользоваться различными сервисами, иметь возможность самому определять, что смотреть, когда и даже где. И в этом смысле наш продукт в полной мере отвечает всем этим требованиям».

На сегодня в Тульском регионе интерактивное телевидение от «Ростелекома» смотрят свыше 40 тысяч семей.

Интерактивное телевидение от Ростелекома – это более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе свыше 30 – в HD-формате, много тематических, для разных возрастных групп и т.д. Услуга «Управление просмотром» позволяет поставить эфир на паузу, воспользоваться перемоткой, пересмотреть программы или фильмы из архива передач за последние три дня. «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1,5 тыс. фильмов и сериалов разных жанров и лет, в том числе новинки кинопроката в форматах HD и 3D. Услуга «Родительский контроль» обеспечивает ограничение просмотра для ребенка в зависимости от его возраста.

Недавно «Ростелеком» дополнил линейку сервисов «Интерактивного ТВ» «Мультискрином», который позволяет объединить различные экраны для просмотра ТВ и видеоконтента: начав просмотр на одном экране, продолжить смотреть на другом. Подключить к «Мультискрину» можно до 5 устройств – то есть девайсы всей семьи, и делается это совершенно бесплатно.

Более подробную информацию можно получить на сайте www.rt.ru, по единому номеру поддержки клиентов 8-800-450-0-150, а также в центрах продаж «Ростелекома».