• Курсы валют:
      USD 59.66
      EUR 66.68
22.06.2015

В Туле сотрудники ФСБ почтили память павших в годы войны

В 4.00 22 июня 2015 года, в День памяти и скорби у памятника «Сотрудникам органов безопасности, партизанам, бойцам разведывательно-диверсионных групп и истребительных батальонов - участникам обороны города Тулы осенью-зимой 1941 года» собрались руководители Управления, сотрудники и ветераны УФСБ России по Тульской области, сообщает пресс-служба УФСБ России по Тульской области.

В час когда фашистская Германия в 1941 году напала на Советский Союз участники мероприятия возложили цветы   к памятнику и почтили павших минутой молчания.

- Наше поколение, несмотря на то что мы очень много читали о войне, смотрели документальные и художественные фильмы, не сможет понять всего ужаса тех событий, с которыми столкнулась наша страна, когда фашистская Германия всей своей мощью обрушилась на неё, - обратился к собравшимся заместитель начальника УФСБ России по Тульской области полковник Лазарев Игорь Петрович. - В первые дни страна столкнулась с неимоверными трудностями. Но всё-таки наш народ нашел в себе силы подняться и дать должный отпор врагу.

Автор: Мартынова Ольга