• Курсы валют:
      USD 56.07
      EUR 63.01
04.06.2015

У щенка, подаренного Владимиром Путиным девочке из Тулы, характер как у ребенка

Незабываемый подарок получила в День защиты детей, 1 июня, 7-летняя Эвелина Савушкина . Губернатор Владимир Груздев передал девочке щенка лабрадора от самого президента! Таким образом, глава государства поздравил юную тулячку с Днем рождения, который Эвелина отмечала 31 мая, и Международным днем защиты детей.

Владимир Путин просто не смог не отреагировать на письмо, которое ему написала девочка (орфография и пунктуация сохранены – прим. авт.): «Очень хочу ухаживать за собачкой, и чтобы мне не было совсем одиноко. Мама моя не может купить мне собачку, а я очень ее хочу. Они такие милые. Пожалуйста, дядя Путин подари мне собачку с ленточкой как той девочке из телевизора. Я видела, как ей подарили потому что она была хорошей весь год и маму слушала. Я тоже буду».

К щенку прилагались оформленный паспорт, а также необходимые средства для ухода и содержания собаки.

- Это самый лучший день рождения, - призналась именинница Владимиру Груздеву.

- Щенок просто лапочка, не шкодничает, - написала «Центру 71» мама девочки Елена Савушкина. – Очень умненький. Эвелина зовет его Лапус, как щенка из детского фильма «Рождественская пятерка». Характер у него, как у ребенка, очень любознательный. У него великолепная родословная.

Автор: Мартынова Ольга