• Курсы валют:
      USD 56.31
      EUR 61.51
22.10.2013

Лучший государственный инспектор по пожарному надзору работает в Туле

Роман Красников показал себя настоящим специалистом

Помимо выполнения своих непосредственных обязанностей, сотрудники МЧС любят иногда посоревноваться между собой в профессиональных качествах. Так, например, в конце сентября в Тамбове проводились конкурсы на звание «Лучший государственный инспектор по пожарному надзору» и «Лучший дознаватель органов государственного пожарного надзора». Конкурс был поделен на два этапа: практический и теоретический. Участники проходили тестирование, касающееся законодательства, а также проводили проверку противопожарного состояния геронтологического отделения Тамбовского дома-интерната ветеранов войны и труда.

Всего в конкурсе приняли участие сотрудники органов государственного пожарного надзора из 17 областей Центрального федерального округа. Ответственность представлять наш край взял на себя главный специалист отдела надзорной деятельности по Зареченскому району Тулы Роман Красников. 

В ходе конкурса майор показал отличную профессиональную подготовку как в теоретической, так и в практической частях испытаний. А по итогам конкурса Роману присудили первое место в конкурсе на звание «Лучший государственный инспектор по пожарному надзору».

Отметим, что на этом достижении майор внутренней службы останавливаться не собирается. В скором времени он примет участие во Всероссийском конкурсе на звание «Лучшего государственного инспектора по пожарному надзору». Правда, на этот раз Роман Красников будет представлять Центральный региональный центр МЧС России.

Автор: Шишкин Константин