• Курсы валют:
      USD 59.27
      EUR 69.67
18.02.2015

Тариф на доставку ежедневных газет в Туле повышать не будут

Стоимость доставки ежедневных газет останется на уровне 2014 года и повышаться не будет. Данное решение распространяется как на федеральные, так и на региональные газеты . Антикризисные меры начнут действовать уже с начала подписной кампании – 1 апреля 2015 года.

- Ежедневные газеты, прежде всего общественно-политические, имеют огромное социальное значение для людей и вместе с тем относятся к одной из наиболее уязвимых категорий периодических печатных изданий. Поэтому принято решение дополнительно поддержать ежедневные газеты и не повышать в этом году тарифы на их доставку, – пояснила зам. генерального директора Почты России по почтовому бизнесу Инесса Галактионова.

В списке изданий такие газеты как «Комсомольская правда», «Ведомости», «Коммерсант», «Известия», «Российская газета», «Новые известия», «Московский комсомолец», «Независимая газета», «Гудок», «Советский спорт», «Спорт-Экспресс», «Красная звезда», а также большинство социально-значимых общественно-политических региональных газет.

Для остальных печатных СМИ тарифы на доставку будут индексированы ниже уровня инфляции 2014 года.

Автор: Мартынова Ольга