• Курсы валют:
      USD 57.16
      EUR 63.65
18.02.2015

Тульский бизнес-омбудсмен будет отстаивать права осужденных предпринимателей

Тульский бизнес-омбудсмен и руководитель УФСИН подписали соглашение о взаимодействии.

17 февраля подписи под соглашением о взаимодействии поставили Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тульской области Андрей Спиридонов и врип начальника Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Тульской области Юрий Краснов.

Цель соглашения - взаимодействие сторон по выявлению и восстановлению нарушенных прав людей, содержащихся в учреждениях УФСИН, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Тульской области.

Андрей Спиридонов заявил, что данное соглашение для него крайне важное событие, которое позволяет перевести взаимодействие на качественно новый уровень. Он заверил собравшихся, что приложит все усилия для защиты прав и законных интересов предпринимателей, находящихся в учреждениях УФСИН.

Юрий Краснов также отметил важность этого момента и выразил надежду, что плотное взаимодействие  с бизнес-омбудсменом Тульской области, в том числе в рамках работы Общественного совета при УФСИН, позволит улучшить показатели производственной деятельности учреждений уголовно-исполнительной системы Тульской области, привлечь новые инвестиции и обеспечить работой максимальное количество осужденных.

Автор: Мартынова Ольга