• Курсы валют:
      USD 57.65
      EUR 69.07
10.02.2015

Тульское отделение "Опоры России" приняло участие во Всероссийском форуме предпринимателей

 

В 2015 году Тула примет региональный этап Национальной предпринимательской премии

4 и 5 февраля в Общественной палате РФ состоялся Всероссийский форум и финальный этап Национальной предпринимательской премии “Бизнес-Успех». Более 1 тысячи участников провели два дня в атмосфере делового общения с представителями власти, топ-менеджерами крупных компаний, а также посетили мастер-классы известных бизнес-тренеров. 
Организаторами Форума выступали «ОПОРА РОССИИ», Общественная палата РФ, Агентство стратегических инициатив. Тульскую ОПОРУ на «Бизнес-Успехе» представляли председатель Тульского отделения ОПОРЫ РОССИИ Михаил Глухов, заместитель председателя Тульского отделения ОПОРЫ РОССИИ Максим Чуксеев, член Тульского отделения ОПОРЫ РОССИИ Илья Лобанов и исполнительный директор Тульского отделения ОПОРЫ РОССИИ Галина Новикова.
Одна из целей Форума «Бизнес-Успех» - сбор и анализ наиболее успешного опыта поддержки предпринимательства на муниципальном уровне. Лучшие практики развития бизнес-климата на местах, которые могут транслироваться на другие регионы, формируются в библиотеку практических кейсов. Ежегодно лучшее муниципальное образование получает приз – финансирование брендинга территории. 
Как отметил генеральный директор ООО «РТС-тендер», Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Степанов, «Бизнес-Успех» расширяется, привлекая все больше интересных предпринимательских проектов и муниципальных практик.
По словам генерального директора Агентства стратегических инициатив Андрея Никитина, премия «Бизнес-Успех» позволяет не просто наградить предпринимателей и лучшие

 

муниципалитеты, а показать, что в нашей стране можно делать интересный бизнес в разных сферах.
В течение всего года организаторы конкурса проводили в различных регионы России конкурсы в поисках талантливых предпринимателей, неординарных бизнес-идей и новых бизнес-моделей. 
Предприниматели – победители региональных этапов «Бизнес-Успеха» были представлены на финале в различных номинациях, например, «Лучший молодежный проект», «Электронная коммерция», «Лучший проект в сфере торговли и услуг» и т.д. Победители «Бизнес-Успеха» с удовольствием рассказывали об открытии и развитии своего дела, делились своими секретами и позитивным настроем на дальнейшее продвижение своего бизнеса. В один голос все конкурсанты говорили о том, что кризис – это время возможностей и как мы их будем использовать, зависит только от нас.
«Бизнес-Успех» уже стал традиционным мероприятием и ярким событием для российских предпринимателей, символизирующий подведение итогов прошедшего года и популяризирующий положительный опыт предпринимательской деятельности. 
В 2015 году Тула примет региональный этап Национальной предпринимательской премии «Бизнес успех». В апреле пройдёт день муниципалитет, а в мае основное мероприятие. Это очень хорошая возможность для муниципалитетов показать их программы по развитию предпринимательства и сравнить с лучшими практиками, а для предпринимателей заявить себя на Российском уровне, - отметил Член Правления и председатель Тульского отделения ОПОРЫ РОССИИ Михаил Глухов