• Курсы валют:
      USD 56.76
      EUR 63.67
02.02.2015 2

В Туле, за неубранный мусор, коммунальщикам грозит штраф

На традиционном оперативном совещании в Туле, был поднят вопрос об уборке мусора на территории, подведомственной ЗАО "Партнёр" .

В частности глава администрации города Евгений Авилов поинтересовался, почему компания не выполняет свои обязательства? В частности на ул. Кирова и Металлургов.

- Мы будем вас штрафовать! - заявил сити-менеджер. - А пока вы должны с жителями поговорить, где им удобнее мусор оставлять. Давайте сделаем как удобнее людям. Но при этом проконтролируем, будут ли они выбрасывать мусор в новых местах или по-прежнему будут складировать там, где привыкли.

- В Центральном районе, например, административно-техническая инспекция месяц дежурила, - привел пример Евгений Васильевич. - Направляла людей на контейнерную площадку. За этот месяц привили улицу в порядок. Летом управляющие компании будут получать лицензию. Город выскажет свое мнение. Мы готовы вам помогать, но работать за вас не будем.

Глава Тулы Юрий Цкипури в свою очередь подчеркнул, что генеральный директор ЗАО "Партнер" Сергей Тимохин не поддерживает диалог с администрацией Пролетарского округа и игнорирует совещания.
- Этого быть не должно, - отметил Юрий Иванович. - Вы сами должны общаться с жителями, а не давать поручения кому-то сделать это.

Автор: Патракова Валерия