• Курсы валют:
      USD 58.90
      EUR 69.43
26.01.2015

Не все управляющие компании Тулы справились с последствиями ледяного дождя

В администрации Тулы прошла традиционная еженедельная планерка . На ней было отмечено, что с 19 по 24 января в Единую дежурно-диспетчерскую службу (ЕДДС) поступило1658 обращений от жителей. За это время произошло 19 аварийных отключений. Из них 2 по управляющим компаниям, 3 - по теплоснабжению, 9 - по отключению воды, 4 - по отключению электроэнергии и одно - по газу.

Также в ходе планерки отметили, что в субботу в Туле прошел ледяной дождь. Дороги и тротуары мгновенно покрывались ледяной коркой. Спецавтохозяйство справилось с ситуацией и своевременно очищало наледь с автодорог.

А вот в работе управляющих компаний отмечены недочеты. Им рекомендовали отработать алгоритм работы во время таких погодных условий. В частности к УК были претензии у главы Пролетарского округа.

По его словам, в субботу управляющие компании работали плохо. Вообще не отреагировали на сложную погодную ситуацию компании, такие как "Управдом", "Домоуправ", "Партнер". Только "Градсервис" вывел дворников и провел обработку придомовых территорий.

Автор: Патракова Валерия