• Курсы валют:
      USD 56.76
      EUR 63.67
24.01.2015

99 человек претендуют на квартиры в тульской горе-новостройке на Хворостухина, 2-а

А также 5 юридических лиц

 

23 января под в правительстве Тульской области состоялось очередное заседание рабочей группы по сложившейся ситуации по банкротству застройщика  ООО «ПП «Развитие», осуществляющего строительство многоквартирного жилого дома по ул. Хворостухина, 2а (2 п.к.).

В заседании рабочей группы приняли участие министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области Элеонора Шевченко, министр имущественных и земельных отношений Тульской области Валерий Шерин, председатель государственно-правового комитета Тульской области Наталья Архипова, начальник инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору Сергей Гончаров,  представители управления Росреестра по Тульской области, Общественной палаты Тульской области, прокуратуры Тульской области, Общероссийского народного фонда, администрации г. Тулы.

За период между заседаниями рабочей группы определен перечень лиц, претендующих на передачу жилых помещений: 99 физических лиц на 77 квартир и 5 юридических лиц  на 19 квартир.  

На данный момент органами исполнительной власти Тульской области направлены заявления в УМВД России по Тульской области и прокуратуру Тульской области о проведении проверки по выявлению признаков преступления и принятия соответствующих  процессуальных решений.  

Дополнительную информацию можно получить в инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору на официальном сайте инспекции http://gosstroy.tularegion.ru/,  по телефону тел.:   8 (4872) 36-12-52, 8 (4872)  36-11-46.

Автор: Счастливенко Екатерина