• Курсы валют:
      USD 58.93
      EUR 68.66
16.01.2015

Среди мастеров тульской журналистики сотрудники "Центр71" и "Комсомольской правды Тула"

13 журналистов Тульской области по итогам прошлого года признаны лучшими.

Сегодня, 16 января, в Туле состоялось награждение знаками «Мастер журналистики» лучших корреспондентов. Заявки на участие в творческом конкурсе подали более 30 сотрудников редакций теле- и  радиокомпаний, печатных СМИ.

В числе награжденных генеральный директор ООО "Дом Прессы" и "Медиа-Тула" Павел Коренюгин, редактор газеты "Центр71" Екатерина Счастливенко, редактор "Комсомольской правды Тула" Елена Тимошина. 

Поздравляя журналистов губернатор Владимир Груздев сказал:

- Любой здравый руководитель понимает, как важно получать обратную связь. Мне повезло, что я работаю с такой прессой. Повезло, потому что вы меня критикуете. Мы без вас не можем быть эффективными. Поэтому День печати - это и наш и ваш праздник. Благодарю вас за добросовестный труд и личный вклад в развитие медиасферы Тульской области. Дело, которому вы служите, задает нравственные ориентиры, формирует общественное мнение, позволяет наладить эффективный диалог между властью и обществом.

Председатель областной Думы Сергей ХаритоновХаритонов обратился к ветеранам тульской журналистики:

- Вы - основа журналистики. У нас есть главный постулат - это совесть перед людьми, перед страной и перед собой.

КСТАТИ

Конкурс «Мастер тульской журналистики» впервые был учреждён в 2014 году комитетом Тульской области по печати и телерадиовещанию.  

На конкурс принимались публикации,  телевизионные/радиоматериалы, фоторепортажи в жанре «Специальный репортаж».