• Курсы валют:
      USD 59.63
      EUR 70.36
02.01.2015

Первый мальчик в Туле 2015 года родился в многодетной семье

Два малыша родились в Туле в новогоднюю ночь.

Первой крохой, родившейся в новом 2015 году, стала девочка. Она появилась на свет в "Роддоме №1" в 3.40. Малышка весом 4 кг 400 грамм и ее мама чувствуют себя хорошо.

Первым ребенком, чей крик раздался в стенах "Тульского областного перинатального центра" стал мальчик весом 3 кг 500 грамм. Малыш появился на свет в 7.25. Это пятый ребенок в семье Натальи и Евгения Войтенко.

- Детей любила с детства, - улыбается молодая мама. - Я даже по образованию детская медсестра массажистка. Когда родные узнали, что жду еще одного малыша, то очень обрадовались. Стали предлагать имена и думать как назовем. Были разные варианты, но муж решительно сказал, что сына назовем Сергеем.

Старшей дочке 36-летней Натальи, Маргарите уже 17 лет. Сыну Кириллу - 14. Третья дочка Елена учится в четвертом классе. Четвертой дочке Полине в марте будет три года.

- Если было бы можно, то я бы прямо сейчас забрала сыночка и поехала к семье, все так хотят познакомиться с малышом- продолжает Наталья. - Особенно младшая дочка. Когда перед новым годом мы с супругом поехали купить продукты и вернулись через несколько часов домой - она выбежала к нам такая радостная с вопросом: "А где Сергёга?" И когда узнала, что малыш ещё у мамы в животе очень расстроилась.

Я готовила праздничный стол, когда почувствовала первые "звоночки". А "Скорую" вызвала уже ближе к пяти утра. Муж даже не поняла куда я пошла и начал уговаривать ещё поспать. Зато, когда я сказала, что еду в роддом, у него началась легкая паника.

У меня у самой день рождения 3 января и все родные "предлагали" сделать себе самый запоминающийся подарок. Но Сереженька не захотел подождать. Родился в первый день нового года.

Сын Кирюша очень хотел братика. Он даже в шутку грозил: "Мама, родится четвертая сестра - мы тебя из роддома домой забирать не будем".

- Больше детишек не планируете?

- Я нет. Но муж недавно заявил: "Следующей будет дочка Лиза".

Автор: Мартынова Ольга