• Курсы валют:
      USD 59.82
      EUR 69.70
26.12.2014

В Тульской области женщина издевалась над своей собакой

Собаку спасли волонтеры.

Истощенная собака находится под присмотром ветеринаров в лечебнице.Как сообщили специалисты, собаке около 2 лет. Сейчас пес весит всего 7 килограммов. Это в три раза меньше, чем положено нормальной собаке такого размера.  Из-за истощения собака не может держать голову. Возможно, собаку связывали и избивали. У нее нет части хвоста, а на лапках язвы.
Как рассказала Наталья Юдина, вызволившая четвероногого из "лап" живодерки-хозяйки, собаку держали в комнате общежития на привязи. Цепь была настолько короткая, что собака даже не могда нормально лежать:

- Когда я с мужем попала к ним в квартиру, миски были абсолютно пусты. Собака была  как будто в какой-то прострации.
Наталья хотела забрать собаку, но женщина сопротивлялась. По словам очевидцев, она отвязала собаку и волоком потащила несчастное животное по всему коридору общежития, где живет.
Наталье все-таки удалось убедить женщину отдать ей собаку:
- Мы везли собаку к «ветам». Старались как можно быстрее ее показать специалистам. Я еду вся в слезах, а сама думаю «дышит-не дышит»... Слава богу, вроде сегодня собака уже лучше себя чувствует.
Наталья Юдина очень хочет, чтобы пес обрел настоящий дом,где его будут любить:
- Хочется такого новогоднего чуда для собаки. Может, кто-то захочет ее взять себе. Ведь собака даже не знает, что такое ласка, всех боится, не доверяет. Очень хочется, чтобы у нее появились настоящие хозяева.

Если вы хотите помочь собаке, Наталья будет рада любой помощи. Сейчас собака находится в лечебнице. Сутки пребывания обходятся в 400 рублей. Будут рады волонтеры и корму или медикаментам.

 

Фото: соцсети

Автор: Патракова Валерия