• Курсы валют:
      USD 57.65
      EUR 69.07
03.12.2014

5 предприятий Тульской области нарушили природоохранное законодательство

Сразу несколько предприятий региона проштрафились в сфере, касающейся экологии.

Так за нарушение требований природоохранного законодательства ООО «Росбио» оштрафовали на 250 тыс. рублей по ст.8.21 КоАП РФ за "Несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления, веществами, разрушающими озоновый слой, или иными опасными веществами", сообщили в Управлении пресс-службы правительства Тульской области.

На 60 суток приостановлена деятельность ООО «Влади Мир» по статье ст.8.21 КоАП РФ и за "Выброс вредных веществ в атмосферный воздух или вредное физическое воздействие на него без специального разрешения".

На 90 суток приостановлена деятельность ООО «Подъячье» также за "Выброс вредных веществ в атмосферный воздух или вредное физическое воздействие на него без специального разрешения".

Кроме того, ООО «Магистраль» не выполнившее предписания министерства природных ресурсов и экологии Тульской области устранить нарушения требований природоохранного законодательства оштрафовали на 10 тыс. руб. За не оплаченный штраф ОАО «Специальное обслуживание города Алексина» оштрафовали на 200 тыс.руб.

Автор: Мартынова Ольга