• Курсы валют:
      USD 59.27
      EUR 69.67
19.09.2014

Туляков приглашают в ночной зоопарк в «Нестрашное путешествие»

Бэтмен, Дракула, Нетопырь. Они, безусловно, родственники, ведь все они - рукокрылые. Реален, правда только один из них, а вот сама «семейка» ночных существ велика, разнообразна и совсем не безобразна.

НЕстрашное путешествие в мир летучих мышей – не каждому удаётся в него отправиться, всем интересно, что ждёт смельчаков и никто, безусловно, не забудет этот день!

Провести ночь в зоопарке и отметить международный день летучих мышей приглашает Тульский областной экзотариум. С наступлением сумерек собираемся, отбросив страх и сомнения – будет интересно.

Летающие мыши, собаки, лисицы – кого только ни встретишь в этом ночном путешествии. Клейконогие, Листоносые, Щелемордые, Футлярохвостые и многие другие – они такие, в сущности, милашки, если их узнать поближе.

Важно помнить: к путешествию лучше подготовиться заранее, группы будут формировать по предварительной записи. В гости приглашаются посетители, которым уже исполнилось 12 лет.

Начало 20 сентября, начало в 20.00 только по предварительной записи тел. 47-53-92.

КСТАТИ

На Земле обитает около 900 видов рукокрылых. Для сравнения: отряд хищных – около 240 видов, насекомоядные – около 380 видов, приматы – более 400 видов, грызуны – 2277 видов, все сумчатые – около 250 видов.

Автор: Мартынова Ольга