• Курсы валют:
      USD 56.97
      EUR 62.17
18.09.2014

Фотолето тульских школьников: отчеты в мини-проектах

  Лето пролетело, как один день. Миллионы школьников снова сели за парты, чтобы вновь делать открытия и идти к новым вершинам знаний. 3А класс тульской школы №33 не стал исключением.

Но ребята смогли не только встретиться со школьными друзьями, но продлить летние, жаркие деньки. Как? Очень просто. Уходя на длинные, летние каникулы, они получили от своего учителя Ирины Сушкиной задание: запечатлеть «свое лето» на фотоаппараты и в мини-проектах.

Учащиеся наперебой рассказывали, какие приключения произошли с ними летом. Например, Елана Федотова впервые со страховкой поднялась на импровизированную скалу на скалодроме в Алексине.

Здание вызвало нешуточный ажиотаж , причем в этот раз можно было и лето проводить с друзьями-одноклассниками, и проект делать вместе.

Девчонки, Диана Печенкина и Виолетта Невская, участвовали в велофестивале и настоящем туристическом походе в окрестностях древнего города Углича.

Когда вышел с «докладом» Степан Артамонов, девочки боязливо отпряли от стола. На проекте была прикреплена маленькая рыба-игла, Степа сам поймал ее. Мальчишки смотрели с уважением, ведь не каждому в 8 лет выпала такая удача порыбачить.

Гаврилин Женя скромно рассказывал, что был в деревне, на родине своих предков, ходил за ягодами и грибами. Одноклассники позавидовали, когда на фотографиях Евгения увидели «ягодно-грибной улов».

Вот так пролетело еще одно лето, как маленькая жизнь, оставив яркими вспышками новые впечатления, умения и знания, а впереди как чистый тетрадный лист новая школьная осень…