• Курсы валют:
      USD 59.14
      EUR 69.43
11.09.2014

Александр Невский: «Большинство американцев положительно относятся к русским»

Известный актер и продюссер посетил редакцию «Центра71», чтобы рассказать о ближайших планах.

 

Сегодня в здании редакции «Центра71» состоялась встреча с известным бодибилдером, актером, продюссером и писателем Александром Невским. В рамках беседы он рассказал о том, что в ближайшее время планирует провести в Туле Кубок мира по культуризму «Невский Классик 2014». При этом мероприятие планируется соединить с кинофорумом приключенческого кино «Action Hero 2014″.

- Я бы хотел объединить спорт и кино, - сказал он. - Пока идут соревнования, и зрители наслаждаются культуристами, я и Марк Дакаскос проведем мастер-классы по актерскому мастерству. Ну и наоборот, пока представляются фильмы, будут проводиться мастер-классы по здоровому образу жизни.

Отметим, что в рамках беседы речь зашла об отношениях между Россией и США. По словам актера, большую часть своего времени проводящего за границей, аполитические отношения остаются личным делом исключительно политиков.

- Большое количество американцев как относились положительно к русским, так и продолжают это делать. Может быть, некоторых американских политиков раздражает то, что Россия становится серьезной сверхдержавой, но сами люди относятся друг к другу тепло. В целом я стараюсь бороться с подобными стереотипами, в том числе и в творчестве. Так, в моих фильмах русские и американцы борются не друг с другом, а вместе объединяются в борьбе со злом. Не следует забывать, что у обыкновенных людей одинаковые ценности, - рассказал гость.

Автор: Шишкин Константин