• Курсы валют:
      USD 60.15
      EUR 67.15
08.09.2014

Владимир Груздев: «Я называю Дмитрия Киселева информационным щитом России»

Известный российский журналист обсудил с представителями тульских СМИ актуальные проблемы информационной среды.

Как сообщалось ранее, сегодня в здании Тульского музея оружия состоялась встреча известного телеведущего Дмитрия Киселева с представителями региональных СМИ. Собравшиеся посвятили время обсуждению наиболее актуальных вопросов,касающихся сферы информации.

Представил гостя Губернатор Тульской области Владимир Груздев.

- Я называю Дмитрия информационным щитом России. Так и есть, потому что он - человек, которые не боясь говорит правду о том, что происходит в стране. Все передачи, которые я смотрю с его участием, повествуют о нашей великой родине и тех возможностях, которые у нас есть.

В свою очередь Дмитрий Киселев отметил важность объективного отражения информации и присутствие чувства патриотизма. Ведь СМИ вносят значительный вклад в формирование моральных ценностей россиян.

- Любовь к Отечеству должна выражаться и в заботе о государстве. Нам нужно совершенно четко разделять эти два понятия, но стараться создать государство с развитым чувством патриотизма, - сказал Дмитрий Константинович.

В рамках мероприятия участники обсудили свободу слова в современном мире, поговорили о частых ошибках, допускаемых средствами массовой информации, освещению сложившейся ситуации на Украине и многому другому.

Автор: Шишкин Константин