• Курсы валют:
      USD 62.18
      EUR 65.52
18.08.2021

Вакцинированные от коронавируса туляки могут выиграть 100 тысяч рублей

Никаких дополнительных действий для участия в розыгрыше не требуется: среди всех россиян старше 18 лет, вакцинированных от коронавируса до 1 сентября, выберут тысячу победителей, каждый из которых получит приз в 100 тысяч рублей.

Розыгрыш пройдет с 1 сентября по 1 декабря 2021 года среди вакцинированных на основании данных Единого регистра вакцинированных, а определять победителей будут методом случайной компьютерной выборки. Итоги утвердит специальная тиражная комиссия, состав которой определится позднее.

О выигрыше победитель узнает через push-уведомления, кроме того, информцию разместят в личном кабинете на портале Госуслуг. Правда, деньги можно будет получить только на банковскую карту системы «Мир». Выплаты призов будут сделаны в течение 6 месяцев с даты розыгрыша.

Напомним, массовая вакцинация от COVID-19 в России началась 18 января, и за прошедшее время уже несколько раз проводились поощряющие розыгрыши среди вакцинированных от коронавируса: например, в Москве разыгрывали автомобили марки Renault Logan, а в Подмосковье — трехкомнатные квартиры в Серпухове.

Стоит отметить,ч то в некоторых странах такие поощряющие розыгрыши приняли неожиданную форму, а в качестве призов выступали не только деньги: так, в городе Лас-Вегас — вакцинированные могли получить бесплатный стриптиз, а в сельских районах Индонезии разыгрывали живых кур.

Автор: Воронцова Арина

Комментарии для сайта Cackle