• Курсы валют:
      USD 59.66
      EUR 66.68
14.08.2014

Судебные приставы очистили квартиру тулячки от полутораметрового слоя мусора

Очистить жилье «грязнули» попросили ее соседи

На исполнении судебных приставов Центрального района города Тулы находится исполнительное производство об обязании местной жительницы убрать мусор, находящийся в ее квартире.

Указанная гражданка, ведя асоциальный образ жизни, накопила у себя в квартире большое количество мусора, толщина слоя которого в отдельных местах квартиры достигала полтора метра. В результате этого из квартиры исходил неприятный запах, что ущемляло права других жильцов дома. Кроме того, в подъезде находилось большое количество насекомых и грызунов, которые в свою очередь, довольно часто являются разносчиками опасных инфекционных заболеваний.

- Ранее УФССП России по Тульской области сообщало, что 20 сентября прошлого года, в присутствии понятых и участкового уполномоченного отдела полиции по Центральному району Тулы,  дверь данной квартиры была взломана и проведены все необходимые мероприятия по приведению ее в соответствии с требованиями СанПиН, - рассказали в ведомстве.

Впрочем, подобная практика ничему не  научила женщину и спустя некоторое время в ее жилище снова накопилось большое количество мусора. Приставам, в присутствии понятых и соседей, пришлось повторить проделанную работу.

Автор: Шишкин Константин