• Курсы валют:
      USD 59.36
      EUR 69.72
18.07.2014

Тульские спасатели устроили для детей беженцев водное шоу

17 июля сотрудники Главного управления МЧС России по Тульской области приехали в гости к вынужденным переселенцам , размещенным в Туле. Они устроили настоящее водное шоу для детей и постарались как-то отвлечь их от горьких воспоминаний.

День выдался очень жарким. Поэтому предложение поиграть с водными струями. Ребятишки наперебой подставлялись под струи из пожарных стволов.

Руководитель пресс-службы тульского спасательного ведомства Максим Пряхин рассказал взрослым и детям о том, куда нужно обращаться в случае экстренных ситуаций.

Потом с детворой пообщались представители тульского регионального отделения ВДПО и специалисты отделений пожарного надзора, для которых встречи с детской аудиторией далеко не в новинку.

На удивление – но только недавно приехавшие в нашу страну ребята уже знали, что с номера 101 попадешь в пожарную охрану, а с номера 102 – в полицию, а по номеру 112 – тебя выслушают и поднимут по тревоге всех, кого необходимо, рассказали в пресс-службе Главного управления МЧС России по Тульской области.

Психологи Главного управления МЧС России по Тульской области решили вместо разговоров поиграть с ребятами, и не прогадали, ведь в игре лучше учиться и запоминать жизненно важные правила.

Автор: Мартынова Ольга