• Курсы валют:
      USD 58.71
      EUR 69.40
17.07.2014

В Центральном парке Тулы можно покататься на катамаране

Лето в самом разгаре и жаркая погода заставляет туляков искать развлечений на воде и у воды.

Отдохнуть на пляже можно прямо в центре Тулы. У пруда Белоусовского парка. В этом году помимо того, что искупаться и полежать на песочке гости парка могут покататься на катамаране. Есть как двух местные, так и четырехместные.

КСТАТИ

На центральном пруду появились пирс и пристань, установлен новый современный спасательный пост, организована детская купальная зона. На пляже работает фельдшер и квалифицированные спасатели. Установлены оригинальные кабинки для переодевания и удобные лежаки, воспользоваться которыми можно совершенно бесплатно.

Для тех, кому не хочется проводить время под прямыми солнечными лучами, на берегу есть веранда с навесом.

Позаботились и об отдыхе людей с ограниченными возможностями. Для них приобрели специальное кресло. С его помощью особенные отдыхающие смогут купаться. Пользоваться им можно совершенно бесплатно.

В настоящий момент, для самых маленьких посетителей пляжа возводится развлекательный игровой комплекс в виде большого корабля. Таким образом, отдых на пляже Белоусовского парка подходит для всех категорий посетителей в не зависимости от вкусовых предпочтений.

- Мы просим бережно относиться к объектам инфраструктуры пляжной зоны Белоусовского парка, - сообщили в пресс-службе «Тульских парков».

КСТАТИ

Прокат катамаранов обойдется от 150 до 200 руб.

Автор: Мартынова Ольга