• Курсы валют:
      USD 57.65
      EUR 69.07
06.07.2014

В Туле разработали туристический маршрут по Крыму

Во время тура туристы посетят города Крыма, такие как: Ялта, Севастополь, Евпатория, Алушта, Бахчисарай и Балаклава

Как сообщает Управление пресс-службы правительства Тульской области, 5 июля состоялся Туристический форум, посвященный созданию туристических кластеров в Крыму. В мероприятии приняли участие заместитель председателя правительства Тульской области Марина Левина, министр культуры и туризма Тульской области Татьяна Рыбкина, Советник министра курортов и туризма Крыма Людмила Бабич, туроператоры Тульской области.

«Из Крыма приехали гости, которые представят свою продукцию, свои возможности и дают информацию об отелях, курортах, лечении. Туле необходимо поддерживать сотрудничество не только с городом-побратимом Керчь, но и в целом налаживать взаимодействием с Крымом», – подчеркнула Татьяна Рыбкина.

Также на форуме презентовали новую программу турмаршрута «Крым – все учтено». Путешествие рассчитано на 9 дней, в течение которых туристам предлагается посетить три знаменитых дворца южного берега Крыма: Воронцовский (Алупкинский) дворец, Массандровский дворец и Ласточкино гнездо. Во время тура туристы посетят города Крыма, такие как: Ялта, Севастополь, Евпатория, Алушта, Бахчисарай и Балаклава.

Ко всему прочему, тур учитывает и пожелания любителей экстремального отдыха. Специально для активных туристов разработан маршрут по канатной дороге «Мисхор-Ай-Петри», одной из самых длинных безопорных подвесных конструкций в Европе.

Автор: Счастливенко Екатерина