• Курсы валют:
      USD 58.13
      EUR 69.77
02.10.2013

Половина Тульской области еще не отапливается

Из 680 котельных запущены только 476

Таким образом, на сегодняшний день без отопления остаются 5676 жилых домов с централизованным отоплением. Согласно предоставленным данным, полностью отапливается жилые сектора только в Алексинском, Дубенском, Заокском и Суворовском районах, а также Новомосковске и пос. Новогуровский. Также отапливаются все жилые дома в Плавском районе.

Что же касается медицинских учреждений, то тепло подается в 151 учреждение из 296. Не чувствуют дефицита тепла пациенты больниц в Дубенском, Ефремовском, Кимовском, Одоевском, Суворовском, Ясногорском районах, а также пос. Новогурский.

Также горячая вода «забулькала» в трубах большей половины областных детских садов: из 513 детских дошкольных учреждений тепло подано в 307. все без исключения детские сады отапливаются в Белевском, Дубенском, Суворовском и Ясногорском районах и, опять же, пос. Новогуровский.

Делая заключения из представленных данных, можно заключить, что работа по «отеплению» в самом разгаре. И части туляков пока что придется мерзнуть, просыпаясь по утрам. Мерзнуть и завидовать жителям пос. Новогуровский.

Автор: Константин Шишкин