• Курсы валют:
      USD 56.76
      EUR 63.67
24.06.2014

Читатели "Центра71" пришли на помощь беженцам с Украины

После того как "Центр71" кинул клич с просьбой помочь жителям Юго-Востока Украины , вынужденным бросить свои дома и приехать в Россию, чтобы просто остаться в живых, в редакцию потянулись неравнодушные.

Василий Иванович Ермаков, работающий пенсионер:

"Мы должны помогать беженцам, они же такие же люди. Также хотят кушать и жить нормально. Конечно, то, что я принес, это немного, но все же стараюсь помочь, как могу. Плохо, когда нет дома... понимаете, это ведь не от хорошей жизни бегут, а для того, чтобы остаться в живых. Всем хочется жить и жить нормально".

ЧИТАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ

Беженцев с Украины в Туле вылечат и отправят отдыхать

Глава региона Владимир Груздев поручил министру здравоохранения Ольге Аванесян найти возможность финансирования лечения украинских граждан, если они в этом нуждаются (читайте далее)

Беженцы с Украины побывали в Тульском экзотариуме

Беженцы с Украины, половина из которых маленькие детки от 4 лет, побывали на празднике «В гостях у Скоропеи» (читайте далее)

Беженцы с Украины в Туле: «Спасибо газете «Центр 71»!»

Газета «Центр 71» привезла гуманитарную помощь беженцам и узнала из первых уст о ситуации на Украине (читайте далее)

Почти 15 млн. руб. собрали за сутки жители Тульской области для юго-востока Украины

Все собранные средства руководство региона направит мирным жителям для приобретения вещей первой необходимости: лекарственных препаратов, продуктов питания, средств личной гигиены, детского питания, одежды (читайте далее)

Владимир Груздев встретился с беженцами с Украины

Владимир Сергеевич пообщался с беженцами, узнал, в чем они нуждаются. Главный вопрос, который волновал бывших граждан Украины – это получение гражданства. Все они очень хотят жить в России (читайте далее)

В Тулу приехали первые беженцы из украинского города Славянск

Беженцы рассказывают, что покидать родные места пришлось украдкой. Например, Александра выводили с Украины полями (читайте далее)

Автор: Мартынова Ольга