• Курсы валют:
      USD 63.72
      EUR 70.50
04.12.2019

Тульская область стала масштабным 3D-макетом, который собрали беспилотники

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Беспилотники компании «Геоскан» создали свой самый масштабный 3D-макет местности, которым стала территория Тульской области.

Беспилотные летательные комплексы компании используются в промышленных, сельскохозяйственных целях, а также, для геологоразведки и картографии. С помощью них легко создавать 3D-модели городов и выявлять все недочёты для дальнейшего городского или регионального развития. Недавно, "Геосканом" был сделана самая масштабная в мире модель макета. И объектом этой модели стала именно Тульская область. До этого, первым городом на облёт стала Тюмень. Вторым региональным объектом стала вся территория оружейного и пряничного края, что вошло в их рекордную таблицу по реализуемым ранее проектам.

Беспилотник облетел территорию региона и составил точных макет всех природных, аграрных и городских ресурсов. После реализации модели региона на макете был выявлен ряд проблем региона, который был неизвестен никому. Самым неожиданным сюрпризом стал самозахват земельных участков. Из 868 000 обследованных участков свыше 60 000 оказались самовольно неофициально приобретёнными, а сумма, которая составляет стоимость всех этих территорий, составляет порядка четырёх милионов рублей.

Автор: Ангелина Коломыцева

Комментарии для сайта Cackle