• Курсы валют:
      USD 64.19
      EUR 71.11
26.11.2019

Тульскую область застроят ФОКами: где планируется строительство спортивных и оздоровительных центров

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вчера, 25 ноября, на еженедельном оперативном совещании обсудили планы по строительству спортивных объектов в регионе, в ходе которого губернатор сообщил, что в регионе за внебюджетные денежные средства ФОК строится в Кимовске, с бассейном в Белеве, Ледовый дворец в Туле, а также ледовые арены в Ефремове и Щекине.

«Объекты будут строиться полностью за счёт внебюджетных средств. Наша задача – обеспечить комплексное сопровождение и оперативное реагирование в случае возникновения проблемных вопросов», - отметил глава региона.

Также, на совещании было доложено, что для жителей Одоева, предполагается строительство ФОКа, а для Тулы разрабатывают план строительство нового спорткомплекса. Туляков, проживающих в Заречье, порадует новый ФОК, площадь которого предполагается более 6 тысяч кв. метров с двумя чашами бассейна, большим многофункциональным спортивным залом, тремя залами для тренировок. А жителей Пролетарского района, предварительно, планируют построить спортивный объект такой же площади, оснащённый большим многофункциональным спортивным залом и четырьмя залами для тренировок.

Автор: Ангелина Коломыцева

Комментарии для сайта Cackle