• Курсы валют:
      USD 62.55
      EUR 69.86
26.11.2019

Жителям Алексина, Новомосковска и Узловой доставка - в подарок

Тульский филиал транспортной компании «Байкал-Сервис» предлагает жителям и предприятиям Алексина, Новомосковска и Узловой воспользоваться услугой по перевозке грузов по прямому тарифу. Это значит, что свой груз они отправляют по России с Байкал-Сервисом практически по той же цене, что и тульские клиенты. При этом забор и доставка груза до двери клиента им предоставляются бесплатно. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Машины из Тулы в эти города направляются дважды в неделю: в Новомосковск и Узловую – по вторникам и пятницам, в Алексин – по средам и пятницам.  

Этой осенью по дорогам Тулы и области начали курсировать машины компании, забрендированные в новой стилистике.  

"Мы поняли, какие из потребностей клиентов наиболее тесно пересекаются с нашими ценностями и решили сконцентрироваться на них, – говорит директор по маркетингу ООО «Байкал-Сервис ТК» Максим Блынский. – Одни из основных наших ценностей – это человечность, забота, удобство при получении услуг, современность и актуальность того, что мы делаем для наших клиентов".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Героями рекламной кампании, стартовавшей незадолго до 25-летия транспортной компании, стали клиенты и сотрудники «Байкал-Сервиса».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии для сайта Cackle