• Курсы валют:
      USD 63.72
      EUR 70.50
21.11.2019

В Новомосковске из-за разбитой дороги школьный автобус не мог проехать, чтобы забрать детей на занятия

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин провел личный прием граждан. Туляки обращались к главе региона во вопросам ремонта и социальных объектов, а также по проблемам в сфере ЖКХ.

Жительница Новомосковска обратилась губернатору с просьбой отремонтировать подъездную дорогу к д. Пушкари. Из-за ее неудовлетворительного состояния школьный автобус не может забирать детей для доставки в школу в соседнюю деревню. Глава региона сообщил, что в качестве временной меры в этом году дорогу отсыпали щебнем. Подъезд к деревне включен в план работ по ремонту автодорог на 2020 год.

Жительница Новомосковска также рассказала, что ее многодетной семье еще в 2015 году выделили земельный участок для строительства дома. На участке остался строительный мусор от снесенного аварийного дома, который до сих пор не вывезен.

 - Многодетной семье предоставили участок, но как на нем отстраиваться и жить, если там кучи строительного мусора?!  Расчистить участок, на котором находится расселенный барак, - прямая обязанность муниципалитета. Люди не должны страдать от бездействия нерадивых руководителей. Администрации города нужно как можно скорее привести участок в порядок, - сказал Алексей Дюмин.

 

фото: narodna-pravda.ua

Автор: Кузнецова Юлия

Комментарии для сайта Cackle