• Курсы валют:
      USD 63.57
      EUR 70.46
19.11.2019

Асфальт на Промышленном проезде в Туле проверит администрация: тайна огромной лужи будет раскрыта

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вчера, 18 ноября, на совещании глава региона рассмотрел обращения граждан, одним из которых было сообщение от туляков по поводу огромной лужи во дворе Промышленного проезда №34.

Как сообщают жители дома, что в 2016 году при асфальтировании придомовой территории подрядчик не предусмотрел систему водоотведения, из-за чего после дождей во дворе образуется огромная лужа.

Глава администрации Тулы подтвердил, что в 2016 году, действительно, был произведен ремонт асфальтового покрытия придомовой территории по указанному адресу, и тогда же был обустроен кювет для отведения талых и дождевых вод. Также, глава администрации отметил, что на протяжение трех лет по данной проблеме обращений не поступало.

Как выяснилось в ходе проверки, водопропускной кювет заилен, и 14 ноября был прочищен работниками организации. В период выпадения осадков представители администрации города совместно с заявителями дополнительно проверят, достаточно ли прочистки кювета. В зависимости от ситуации будет принято и реализовано техническое решение по отведению воды.

Автор: Ангелина Коломыцева

Комментарии для сайта Cackle