• Курсы валют:
      USD 63.72
      EUR 70.50
18.11.2019

Туляки жалуются на «красоты» косогорского завода

Еще в октябре в Туле закрыли движение по Щекинскому шоссе. Напомним, что случилось это из-за карстового провала, который беспокоил туляков много лет.

На время ограничения движения на Щекинском шоссе, поток транспорта перенаправлен через Орловское шоссе и ул. Шоссейную с выходом на проспект Ленина. Изменена схема движения маршрутов общественного транспорта, с которой можно ознакомиться на сайте администрации Тулы. Напомним, что завершить работы планируют в конце декабря.

Большинство туляков теперь вынуждены ежедневно стоять в пробках около косогорского завода и впитывать его выбросы, которыми, кстати говоря, недавно заинтересовалась природоохранная прокуратура. Но помимо пробок туляков возмущает и сам вид КМЗ. По их словам, вид завода представляет собой «жуткое и унылое зрелище». Приведем жалобу туляка, которую он опубликовал в соцсетях:

- Закрыли автомобильное движение через Долину Х. Все едут мимо завода. И такая красота открылась для всеобщего обозрения, что не в сказке сказать... У меня,и не только создалось впечатление,что каждый новый собственник завода старается максимально «срубить бабла и свалить». А содержать в чистоте и порядке предприятие «западло». Жуткое и унылое зрелище представляет КМЗ снаружи. Внутри не могу судить. Но не думаю,что розы вокруг, как в Донецке, — сетует туляк.

 

 

фото: metallurgproject.ru

Комментарии для сайта Cackle