• Курсы валют:
      USD 62.55
      EUR 69.86
15.11.2019

От Тулы до Москвы: туляки смогут воспользоваться «Делимобилем»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В запуске сервиса поминутной аренды автомобилей  принял участие глава администрации города. Теперь арендованные автомобили смогут свободно перемещаться между Тулой и Москвой, а водители смогут завершать аренду в одном из этих двух городов.

Отметим, что Тула стала 12-м городом федеральной сети, где заработал каршеринговый сервис  «Делимобиль». Инициативу его создания в городе поддержал глава администрации города и сам губернатор Тульской области, который лично принял участие в официальном запуске проекта, а также, пообщался с президентом Итало-Российской торговой палаты, председателем правления холдинга Mikro Kapital Group, основателем оператора каршеринга «Делимобиль» Винченцо Трани.

Проект направлен на развитие туризма в регионе и увеличение потока туристов в выходные и праздничные дни. Благодаря этой автомобильной новинке, гости города смогут еще больше осмотреть достопримечательностей как города, так и всей области, с еще большим комфортом и удобством. 

Для того, чтобы воспользоваться услугой каршеринга, необходимо преждевременно скачать на мобильное устройство приложение «Делимобиль» и регистрироваться в нем. Отметим, что пользователь сервиса должен находиться в возрастной категории 19+ и иметь стаж вождения не менее одного года.

Автор: Ангелина Коломыцева

Комментарии для сайта Cackle