• Курсы валют:
      USD 64.21
      EUR 70.68
29.10.2019

Виновные по делу веневского ФОКа найдены: Алексей Дюмин приказал исправить все недочеты

Напомним, что ранее губернатору поступили жалобы на веневский ФОК от самих жителей города. Люди жаловались на то, что в спортивном комплексе протекает крыша, ужасная сырость, из-за нее многие ковры и спортивный инвентарь пришли в негодность, отмена льгот на посещение тренировок. А сами занятия могли и вовсе отмениться, т.к. тренеры работают в невыносимых условиях. Ответственным и виновным лицом за такое состояние здания оказалась именно сама администрация спортивного комплекса.

«Строительство этого объекта далось нелегко. ФОК - один из крупнейших в Тульской области и должен использоваться по максимуму. Вам нужно выстроить свою работу так, чтобы первым узнавать и оперативно решать проблемы подведомственных учреждений», - сказал Алексей Дюмин.

Губернатор приказал в кратчайшие сроки решить кровельные проблемы веневского ФОКа. Председателю комитета Тульской области по спорту была дана задача урегулировать веневский скандал и разработать план дальнейшего развития ФОКа не позднее трех дней с момента поручения.

Комментарии для сайта Cackle