• Курсы валют:
      USD 64.02
      EUR 70.85
22.10.2019

Представители цыганского этноса совершали кражи из жилых домов Тульской области

В Тульской области сотрудники полиции задержали представителей цыганского этноса, которые подозреваются в совершении ряда грабежей.

По предварительным данным, для реализации своего замысла злоумышленники выбирали ночное время или раннее утро, проникали в дома граждан и забирали деньги и ценные вещи, после этого они скрывались с места происшествия.

На данный момент у полиции имеются сведения о причастности представителей цыганского этноса к грабежам в Новомосковске и Богородицком районе. В ходе проведения ряда мероприятий сотрудникам уголовного розыска удалось установить личности подозреваемых.

Злоумышленниками оказались 23-летний неработающий ранее судимый молодой человек и его 24-летний подельник. Предполагается, что они специально приезжали из другого района области для совершения грабежей.

В настоящее время в полиции возбуждены и расследуются уголовные дела по признакам преступлений по статье УК. Кроме того, у сотрудников органов имеются основания полагать, что задержанные причастны и к другим имущественным преступлениям, совершенным в регионе. В полиции выясняются все детали противоправной деятельности злоумышленников.

Автор: Диана Солдатченкова

Комментарии для сайта Cackle