• Курсы валют:
      USD 64.35
      EUR 71.05
25.09.2019

Работникам тульских предприятий выплатят долги по зарпалте

В Туле состоялось заседание городской межведомственной комиссии по обеспечению погашения задолженности по заработной плате.

На совещании рассмотрели информацию о ходе процедуры конкурсного производства в ООО ПКФ «Автоматика» и ООО «Тулпромстрой-4», а также об итогах проведения конкурсного производства в ООО ПКХ «Петелино».

Работникам ООО ПКФ «Автоматика» погасили задолженность по заработной плате и алиментам в сумме 763,5 тыс. руб. засчет средств, поступивших от продажи заложенного имущества.

Конкурсное производство в отношении ООО «Тулпромстрой-4» открыто решением суда еще в декабре 2017 года. Проводится работа по взысканию дебиторской задолженности для погашению оставшейся задолженности по зарплате в сумме 2,3 млн руб. перед 53 сотрудниками.

В отношении ООО «ПКХ «Петелино» суд принял решение о завершении конкурсного производства. По истечении 30 дней в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц, будет направлено решение для внесения записи в единый государственный реестр юридических лиц о ликвидации ООО «ПКХ «Петелино».

Автор: Иванова Кристина