• Курсы валют:
      USD 66.78
      EUR 73.98
14.08.2019

Как в Туле празднуют свадьбу, рассказали в шоу «4 свадьбы»

На одном из популярных российских телеканалов показывают нашумевшую программу «Четыре свадьбы». В рамках проекта четыре невесты вступают в неравный бой с друг другом, пытаясь доказать, что их свадьба — самая лучшая. Для этого невесты становятся почетными гостями на торжествах друг друга и оценивают свадьбы конкуренток. Победительница каждого выпуска программы «Четыре свадьбы» получает подарок — романтическое путешествие на двоих.

Друг другу соперницы выставляют оценки от 0 до 10 баллов, по шкале оценивали свадебное платье невесты, банкетное меню и оформление зала,

Чья свадьба набирает больше баллов — та невеста и получает путешествие мечты.

В одном из таких выпусков программы засветилась 18-летняя тулячка Мария. В серии №14 она пытается доказать соперницам, что ее свадьба круче других.

Как рассказала девушка, будущий супруг был ее учителем английского языка, она специально привлекала его внимание на уроках, была «не самой лучшей» ученицей.

В день свадьбы Марии соперницы приехали в Тулу, чтобы по вей строгости оценить ее свадьбу. В Туле конкурентки Марии закупились пряниками, оценили центральный ЗАГС и место празднования свадьбы — один из престижных ресторанов города. Однако самой свадьбе девушки поставили низкий бал. Приз программы -сказочное путешествие досталось другой девушке.

Автор: Иванова Кристина