• Курсы валют:
      USD 62.55
      EUR 69.86
26.07.2019

27 июля в Туле изменится схема движения транспорта

В субботу, 27 июля, с 9:00  на пересечении ул. Демидовская Плотина-Епифанская с ул. Пролетарской начнут действовать новые дорожные знаки.

На пересечении ул.  Епифанской и Пролетарской  установлен знак «Движение направо или налево». На Демидовской  Плотине  на участке от ул. Осташева до  Пролетарской установлены дорожные знаки «Направления движения по полосам».

Теперь транспорт, который едет по ул. Епифанской, перед пересечением с ул. Пролетарской сможет поворачивать налево и направо. Машины, которые движутся  по  Демидовской  Плотине  на участке от ул. Осташева до ул. Пролетарской  в сторону ул. Пролетарской,  должны будут поворачивать налево с трамвайных путей,  либо двигаться прямо по проезжей части.

Кроме того, на 24 секунды будет увеличен зеленый сигнал светофора для движения по Демидовской Плотине и ул. Епифанской через ул. Пролетарскую.  

Изменения вводят для того, чтобы увеличить пропускную способность на ул. Демидовская плотина, а также предотвращении транспортных заторов на прилегающих улицах.

Автор: Кузнецова Юлия

Комментарии для сайта Cackle